15 мар 2015 в 08:36 — 9 лет назад

НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ! (Часть 18)

Тема: Блукач за княжеством Цмока. ТУРЦИЯ.     Сегодня: 1, за неделю: 1, всего: 1177

С велосипеда - в море

На сегодня у меня путёвка в турецкую баню хамам за 20 баксов.

Но я специально заказал её на 14 часов, чтобы до обеда покататься на велосипеде. Прокат его стоит 10 лир или 62000 бульбонов. В залог взяли устное заверение, что я живу в «Праздничном Мире». Конечно, прокатчики понимают, что на самолёте я велосипед не увезу, однако какой-нибудь турист-ханыга может скорешиться с турецким ханыгой и загнать ему велик…

Про залог. Помните, как в Анапе у меня за два велосипеда взяли в залог визитку Блукача Валацужного? Я тогда пожелал беларускому прокату скорейшей смерти, поскольку в Борисове в залог у меня потребовали справку с места работы и борисовскую прописку. После Аланьи я желаю беларускому прокату ещё скорейшего издыхания. Стартую.

Я поехал.

Ехал вперёд час и 20 минут. Устье реки Махмутлар. От Аланьи до города Махмутлар 20 километров. Столько, значит, я проехал.

Пора возвращаться. Время хватает, но я знаю, что сейчас от седла заболит место для сидения. Обратный путь показан в кино.

Наконец нашёл более-менее подходящее место для купания.

Этот снимок эксклюзивный. Его посвящаю Лилии.

Возвратился нормально. Сдал велосипед и уже не для птички в отчёте, а с настоящим желанием пошёл купаться второй раз.

А то как это - быть в Турции и не покупаться в Средиземном море?

Можно загорать, но ждёт хамам. Специально пошёл смотреть температуру. И совсем не много, а кажется, что все 20 градусов.

Пошёл обедать. Взял турецкое блюдо с невыговариваемым названием. Вроде и мяса много, и недорого - 65000 бульбонов заплатил. Но не наелся. Пошёл к турку-лоточнику добавлять бубликом с маковой подмазкой за 9000.

Теперь можно и в хамам.



НРАВИТСЯ
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ





15 мар 2015 в 09:16 — 9 лет назад

Валацуга, хорош уже свои труселя показывать. Лилии, как мне кажется, тоже не доставляяет удовольствие смотреть на твоё пузо и всё остальное. Испортил день. И в хамам, как и в баню, сауну на набитый живот не ходят.


15 мар 2015 в 09:58 — 9 лет назад

Хорошо хоть. что видео со стриптизом, сморканьем и плеваньем не мне посвятил. Улыбаюсь и"переобувание" плавок на трусы осталось за кадром. Спасибо, Блукач, за фото. Он обещал, что сделает целомудренное фото с согласия супруги в Турции специально для меня. Он хочет позлить меня. Фото мне понравилось. Ласточка с рулём - очень эксклюзивно. Отлично





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




Темы автора





Популярные за неделю


69. Светлый путь. БЕГСТВО НА БОЛОТО. Шуневич Анатолий  — 5 дней назад,   за неделю: 175 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ