26 сен 2023 в 06:45 — 7 месяцев назад

152. Дневники Анны Серёгиной (Шушкевич), 1974 год. ЕСЛИ МЫ С НИМ ВСТРЕТИИМСЯ, Я НЕ СМОГУ БЫТЬ ГОРДОЙ ДО КОНЦА

Тема: Дневники Анны Серёгиной (Шушкевич).     Сегодня: 1, за неделю: 1, всего: 288

Сведения об авторе смотреть здесь.

(Продолжение. Начало смотреть здесь.)

 12 января. Суббота. Когда я приехала на работу в Домжерицы, меня ожидало 5 писем. Всё время я надеялась, что там будет и поздравительная от Сашки. Но её не оказалось. Значит, обманули меня мои предчувствия.

 Наши одноклассники всё чаще и чаще говорят о 2-е февраля, о нашей встрече. Я не знаю, что мне делать. Так хочется побыть на этой встрече. Но подумаю, что там будет Сашка, и мне не хочется идти.

 Если мы с ним встретимся, я не смогу быть гордой до конца, не смогу сказать ему резкие справедливые слова, которых он заслуживает. Умом я всё понимаю. Понимаю, что он сейчас не любит меня, отлично знает, что мне без него трудно. А сердце всё равно неравнодушно к нему, да и, никогда, наверно, не будет равнодушным. Но неужели я из-за него не увижусь со своими одноклассниками? А ведь раньше, ещё до моей зимней встречи с ним, я специально поддала мысль встретиться всем нам в начале февраля. Я этого хотела больше всего потому, что думала, что увижу Сашку, что встреча эта напомнит ему о прошлом. Тогда я ещё не знала, что я до такой степени безразлична ему.

(Продолжение будет.)



Метки: Домжерицкая школа., Домжерицы, Слоюода, Гадивля.

НРАВИТСЯ
5
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ







Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




Темы автора





Популярные за неделю







Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ