02 апр 2024 в 06:25 — 2 месяца назад

181. Дневники Анны Серёгиной (Шушкевич), 1974 год. БОЖЕ МОЙ, Я ДАЖЕ ТАНЦЕВАЛА ШЕЙК, ХОТЯ ДОМА ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА

Тема: Дневники Анны Серёгиной (Шушкевич).     Сегодня: 1, за неделю: 17, всего: 474

Сведения об авторе смотреть здесь.

(Продолжение. Начало смотреть здесь.)

 13 апреля. Суббота. Только на последнем дежурстве я поняла, что Коля – эгоист, самовлюблённый человек, считает, что он самый умный у нас не только в команде, но, видимо, и во всём отряде ВОХР.

 Мне даже смешными показались мои прежние мысли о том, что я бы согласилась с ним встречаться. Теперь бы такого не случилось. Он, действительно, слишком высоко себя ценит. Я не люблю таких людей, мой интерес к нему совершенно пропал уже после первого совместного дежурства с ним на проходной Стачек.

 Во время моего дежурства на 10-м посту один солдат простоял возле меня 4 часа, всё моё дежурство. Второй Володя. Дружбу мне предлагал. Конечно, это мне ни к чему.

 Вчера мы были на комсомольском вечере в Доме культуры М. Горького.

Вечер мне очень понравился. Потом были танцы. Я первый раз была в Ленинграде на танцах. Один парень, Славка, всё приглашал меня танцевать. Боже мой, я даже танцевала шейк, хотя дома подобного никогда не делала. И странно, даже слишком не боялась, когда танцевала. Боялась за другое: что Славка пойдёт меня провожать. На внешность он мне сразу не понравился. Видимо, я бы сразу отказала ему, если бы он

(Продолжение следует.)



Метки: Анна Серёгина, Анна Шушкевич, Гадивля.

НРАВИТСЯ
3
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ





05 апр 2024 в 20:17 — 2 месяца назад

Володя, ты ходил на танцульки ? Шейк танцевал ? Умеешь ? Супруга твоя, как мне кажется, скромная девушка и не ходила ни на какие танцы.... Могу ошибаться



05 апр 2024 в 21:35 — 2 месяца назад

SeRJ, жену нашёл на танцах в Минске. Конечно, шейк ломал. Правда, я из тех танцоров, которым детородный орган мешает.

1


06 апр 2024 в 20:00 — 2 месяца назад

Блукач ВАЛАЦУЖНЫ, т.е. ты познакомился со своей супругой, предполагая "грязные" намеренья, как все мы по молодости. Но был ею очарован ? Как она танцевала ? Неужели и шейк ?



06 апр 2024 в 21:08 — 2 месяца назад

Блукач ВАЛАЦУЖНЫ, ты должен помнить, очередной сбор всей семъи в Гадивле, вторая половина восьмидесятых, застолье между колодцем и баней, и вы с Зятьком вываливаетесь из гаража у (Зятька почти всегда была заначка) и шатаясь не понятно как дергаясь с криками

- Шейк! - Шейк! - Шейк!

Двигались к столу, мы все корчились от смеха! Я даже сейчас иногда что бы поднять настроение жене так захожу на кухню. "Ржем" и вспоминаем молодость.

2


06 апр 2024 в 23:17 — 2 месяца назад

SeRJ, когда я познакомился с женой, я не успел предложить ей "грязные" намеренья, поскольку со следующей встречи влюбился, и мои намеренья сразу стали "чистыми". Танцевала она лучше меня. И шейк тоже.

2


06 апр 2024 в 23:31 — 2 месяца назад

Терентий, менавіта той момант я не памятаю. Аднак памятаю, што часта паўтараў словы песні Палада Бюль-Бюль Аглы" "Шейк, Шейк, Шейк". Нават да гэтага часу ў галаве захоўваюцца словы:

Жил в горах целый век человек

С бородой и по имени Шейк.

Припев:

Шейк-Шейк-Шейк! Арпапарарарара, Арпапарарарара, о-о-о-ооооооооо!

Этот Шейк на рассвете вставал

И в горах целый день шейк ломал.

Припев.

Этот Шейк сохранили века,

Не забудем его мы пока.

Припев.

2




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




Темы автора





Популярные за неделю







Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ