05 мая 2024 в 08:35 — 3 недели назад

185. Дневники Анны Серёгиной (Шушкевич), 1974 год. НАЧАЛЬНИК КАРАУЛА НОЧЬЮ ПРОВЕРЯЛ ПОСТЫ, СТУЧАЛ В ДВЕРЬ, А Я НЕ ОТКРЫЛА

Тема: Дневники Анны Серёгиной (Шушкевич).     Сегодня: 4, за неделю: 21, всего: 312

 Сведения об авторе смотреть здесь.

(Продолжение. Начало смотреть здесь.)

 21 апреля 1974 года. Среда. Вчера настроение у меня совсем упало. Я пропустила «липу». Расстроилась чуть ли не до слёз. Не смогла обнаружить скрытой проверки. Мои начальницы слишком и не ругали меня, даже пробовали утешать. Но я-то сама чувствовала себя виноватой, так как нашей команде за это снимут много очков. Из-за этого переживала весь день.

 Ночью дежурила на прокатке, т.е. в машинном отделении прокатного цеха.

 Начальник караула ночью проверял посты, стучал ко мне в дверь, чтоб я открыла, а я не слышала. После он меня не слишком укорял за это, но я думаю, что на различных собраниях ещё не раз вспомнит это. Даже странно, что я могла так крепко спать, раз не услышала его стука. Как раз на этом посту увидела во сне Сашку.

 Такой милый, хороший сон. Ведь я каждый раз перед сном загадываю, чтобы увидеть его, и вот сегодня ночью это случилось. С чего бы это мне приснился такой хороший сон? Может быть, письмо или открытка придёт от него. Как бы я хотела, чтобы нашёл мой адрес и написал мне хоть несколько слов. Очень жду вечернюю почту. А вдруг меня мои чувства не подманывают…

 Сейчас сижу в учебной комнате общежития. Пришла сюда заниматься. А ещё хочу написать письмо Галке Аношко и знакомым поздравительные с Первомаем.

 Боже мой, скоро экзамены, а я так мало сижу над учебниками. Совсем стала с ума сходить.

(Продолжение следует.)



Метки: Анна Серёгина, Анна Шушкевич, Гадивля.

НРАВИТСЯ
4
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ







Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




Темы автора





Популярные за неделю







Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ