24 мая 2016 в 23:23 — 8 лет назад

233. ЛЕС: УКРЫВАТЕЛЬ И СОЗИДАТЕЛЬ. Шушкевич Валадар

Тема: Лепельщина без прикрас     Сегодня: 1, за неделю: 3, всего: 3008

Сведения об авторе смотреть здесь.

Что лес созидатель - доказательств не требуется, как геометрической аксиомы, которая недоказуема потому, что очевидна. Что лес укрыватель, также знает каждый на примере укрывательства в нём партизанских формирований всех эпох. Но я сейчас под шум всебеларуской акции «Неделя леса 2014» покажу как создание леса-созидателя, так и замалчиваемую послевоенными властями ещё одну укрывательскую сущность нашего зелёного друга.

 Продолжение смотреть здесь.



НРАВИТСЯ
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ





25 мая 2016 в 11:15 — 8 лет назад

Вельмi спадабалася усё ад роднай мовы i складу напiсання да дзячачай фоткi, дзе сырьёзны брацiк стаiць, як струнка i цiснiць руку сястрычкi-, балаболкi каб не хахатала, бо сапсуiць здымак. Верш само сабой спадабауся бо наводзiць на думку свайго звароту да матчынага парога. А эпiзод з марожыным - гэта чыстая прауда па пагаворцы "ахота хужэй няволi"

Па гэтым шпалам першы раз я хадзiу у 1949г. У той казарме жыу мой аднакласнiк Карнiловiч Иван. Я к яму хадзiу у госцi. Пасля сямiлеткi я з iм большы не сустракауся i нi чога ня ведаю пра яго лёс. Дзякуй за Ваша апавяданне.пiшыце яшчэ. Дзед- усявед.

Прабачайце за памылкi





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




Темы автора





Популярные за неделю


67. Светлый путь. БОЙ В ЗАТЕКЛЯСЬЕ. Шуневич Анатолий  — 7 дней назад,   за неделю: 313 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ